Контактная информация

  • Республика Беларусь,Минск,пр-т Рокоссовского, 44
  • ФОК "Серебрянка"

Местоположение

SPA процедуры в хамаме
Водно-термальная зона (Хамам, финская сауна, душ впечатлений, мини-бассейн, комната отдыха)
Посещение 1 час (без хамама), до 16:00
Посещение 1 час (без хамама), до 16:00
9,00 бел. руб
Записаться
Посещение 1 час, до 16:00
Посещение 1 час, до 16:00
13,50 бел. руб
Записаться
Посещение 1 час, после 16:00
Посещение 1 час, после 16:00
16,50 бел. руб
Записаться
Массаж
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж
49,50 бел. руб
Записаться
Классический массаж
Классический массаж
33,00 бел. руб
Записаться
Сегментарный массаж
Сегментарный массаж
20,00 бел. руб
Записаться
Однодневные SPA программы
Теннисные корты
Территория SPA
Инфракрасная сауна
Инфракрасная сауна
6,00 бел. руб
Записаться
Процедура флоатинга
Процедура флоатинга
12,00 бел. руб
Записаться
Уход за телом
О нас

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Серебрянка», расположенный на пр. Рокоссовского, 44, предлагает вам большой выбор спортивных услуг и оздоровительных процедур. ФОК «Серебрянка» посещают люди различного возраста и уровня физической подготовки (от малышей до представителей старшего поколения), а также люди с ограниченными возможностями.

Любители фитнеса найдут в ФОК «Серебрянка» все необходимое для поддержания хорошей физической формы: бассейн, тренажерный зал премиум-класса, зал хореографии и три фитнес-зала с большим выбором спортивных, танцевальных, групповых и индивидуальных фитнес-программ. Наш бассейн с водопадами, гейзерами и гидромассажными пушками оборудован специальной двухступенчатой системой очистки воды, что делает ее менее хлорированной.

Расслабиться и восстановить жизненный тонус вы сможете в нашем центре «Территория SPA». К вашим услугам водно-термальная зона: финская сауна, турецкий хамам, кедровая фитобочка, жемчужная гидромассажная ванна, душ впечатлений, инфракрасная сауна и зона релакса: spa-программы, обертывания, массажи, косметические процедуры.

О вашей красоте позаботятся специалисты наших косметического, маникюрного и массажного кабинетов, солярия, салона-парикмахерской «Серебро».

Для тех, кто любит командные виды спорта, в ФОК «Серебрянка» расположены столы для настольного тенниса и поле мини-футбола, а также корты для игры в теннис.

На территории комплекса для вашего комфорта функционируют фитобар спортивного питания, детская игровая комната, химчистка «ЧистЮля» и обувная мастерская.

 

По тому же адресу, что ФОК «Серебрянка», пр. Рокоссовского, 44, расположен и Теннисный клуб «Аква-Минск». Наши открытые и закрытые теннисные корты, стенка для тренировок доступны как профессионалам, так и любителям.

4 открытых и 6 закрытых кортов оснащены современным покрытием Play-it, HARD и грунтом. В штате теннисного клуба работают 4 квалифицированных тренера: неоднократные победители и призеры локальных, международных первенств и чемпионатов.

С каждый годом популярность тенниса растет. Государственное предприятие «Аква-Минск» входит в пятерку крупнейших предприятий Минска, которые оказывают услуги игры в теннис. Спортсмены нашей теннисной школы регулярно становятся финалистами республиканских и международных соревнований. Теннисный клуб «Аква-Минск»  – это первый шаг к созданию белорусской государственной Академии тенниса.

На базе Теннисного клуба будет построен крупный теннисный центр. В нем появятся 13 крытых теннисных кортов, тренажерный зал, залы единоборств и групповых занятий фитнесом, фитобар и кафе с детской игровой комнатой, магазин спортивных товаров. Специально для спортивных команд будет построен хостел (46 спальных мест).